district benjamin en badminton

DSC00033.JPGFélicitation aux joueurs qui ont bien figurés lors de cette compétition.

• Adrien Viera

sont arrivés deuxième de la compétition derrière l'équipe de Poincaré de la Courneuve. Félicitation à cette équipe qui se qualifie pour la finale départementale du 24 mars 2010.

Champion district !

L'équipe de badminton du collège termine 1ère du tournoi organisé ce mercredi 5 janvier au gymnase Henri Wallon. Félicitations à toutes les joueuses et joueurs de l'équipe.

open de France de badminton

Quelques photos de la sortie d'A.S. lors de l'open de France de Badminton. Suivi du championnat Wii Sports...
PICT0230.JPG PICT0233.JPG PICT0235.JPG PICT0234.JPG

Départementaux de badminton

Félicitation aux participants qualifiés qui ont très bien figurés à cette compétition.

En benjamine Kaina Hadjara est championne départementale en remportant tous ses matchs. Anas Benkerrou finit 3ème en benjamin dans un groupe très relevé. Athavan Arumugassany en minime perd une finale très accroché (19/21) pour terminer en 2ème place. Et notre vétérante Aissa Manel prend la 4ème de son groupe.

Tous les élèves participants se qualifient pour la phase académique du 26 mai 2010. Bravo à eux et bonne continuation dans la compétition.