Cross Pierre DELACOUR 11ème édition 07/10/2010

En cette beau jeudi d'automne les collègiens d'Henri Wallon se sont mesurés sur la traditionnelle épreuve de cross au sein de l'établissement et sur le stade du Docteur Pieyre!

En dehors du la météo clémente, et de l'état d'esprit correct de la plupart des participants, cette journée a été le théâtre de belles performances notamment en 4ème où le record de l'épreuve a été battu chez les garçons comme chez les filles (en dessous les temps des vainqueurs)! 6EME (1tour) Hamrouni Marwa 4’40 Konate Koulouko 4’03

5EME Benkerou Anas 8’49 Boussaid Sarah 11’24

4EME Benbarek Amor 8’08 Boulemkhali Yasmine 10'02 3EME Metreveli Georgi 8’11 Rodrigues Mélissa 10’54

Mis à part quelques cas d'élèves n'ayant pas jouer le jeu, l'équipe d'enseignants d'EPS du collège tenait à féliciter tous les participants ayant terminé cette épreuve car comme le dit Mr Chaussinand "la course à pied, c'est là qu'on voit ce que t'as dans le ventre..." Merci aussi à tous les enseignants du collège qui ont aidé à l'organisation ainsi qu'à Mr Delacour qui est venu bénévolement participé au déroulement de cette épreuve.

Encore bravo! 4ème suite 4ème 3ème 3ème suite 6ème 1 6ème suite 5ème 2 Koulouko rcompenses 1 Mr Flick

Résultats du cross départemental

IMG_0500.JPG En benjamines filles 2ème année, Yasmine Boulemkhali se classe à la 31ème place. Anas Benkerrou termine 22ème en benjamins 1ère année, et Lyes Montsouris accroche la 3ème place du podium chez les benjamins garçons 2ème année.

Ci dessous, une photo de Lyes lors de la remise des médailles.

Les résultats complets sur le site de l'UNSS 93 en cliquant ici.

Cross départemental du 25 novembre

Le cross départemental se courra le 25 novembre au Blanc Mesnil. Les élèves bien classés lors du cross de district pourront participer à ce cross départemental.

Vous devez confirmer votre participation auprès des professeurs d'EPS, faute de quoi vous ne pourrez pas participer !

En effet, nous devons engager les particpants avant le 20 novembre.

Ne tardez pas à vous inscrire !!!!

De bons résultats sont à noter lors du cross de district:

• Mourad Benkerrou gagne la course chez les cadets !
  • Hannas Benkerrou termine 3ème en benjamins 1ère année,
  • Lyes Montsouris termine 2ème en benjamins 2ème année,
  • Yasmine Boulemkhali termine 5ème en benjamines filles.

Nous publierons les résultats complets dès leur réception.

Résultats du cross du collège

Course des 6èmes

Les 6èmes ne font qu'un tour du parcours, ce qui explique que les temps soient bien inférieurs à ceux des autres courses.